Ein außergewöhnlicher Auflauf, vielleicht hat er auch Garnichts mit Teheran zu tun, schmeckt aber trotzdem.
Mit den 2 in Scheiben geschnittenen Bananen belegen. Evtl. Margarineflocken oben drauf legen.
Bei 225° etwa 20 Min. braun werden lassen.
Schmeckt auch wieder aufgewärmt und das Rezept lässt sich relativ leicht teilen. Rest der Dose Pizzatomaten gibt's dann z.B. auf Pizza oder als Nudelsauce.
Oder Vorbereiten, bis vor's backen. Dann, vor allem wenn es aus dem Kühlschrank kommt, etwas länger backen, z.B. 35 Minuten bei 200°.
Für 3-4 Portionen
- 250 Gramm Reis
- 2 Zwiebeln
- 400 Gramm Hackfleisch
- 1 Dose Pizzatomaten
- 2 Bananen
Mit den 2 in Scheiben geschnittenen Bananen belegen. Evtl. Margarineflocken oben drauf legen.
Bei 225° etwa 20 Min. braun werden lassen.
Schmeckt auch wieder aufgewärmt und das Rezept lässt sich relativ leicht teilen. Rest der Dose Pizzatomaten gibt's dann z.B. auf Pizza oder als Nudelsauce.
Oder Vorbereiten, bis vor's backen. Dann, vor allem wenn es aus dem Kühlschrank kommt, etwas länger backen, z.B. 35 Minuten bei 200°.