Schmeckt fast wie das fertig gekaufte aus der Tiefkühlung - nur besser.
Dazu: Salzkartoffeln.
Kräuterlinge gab es früher in einer Art Brühwürfelform, jetzt gibt es nur noch eine Art Pulver. Die Kräuter kann man sich auch selbst zusammensuchen, wenn man es ganz ohne Geschmacksverstärker haben will.
- 3 Scheiben Toastbrot
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Dill
- 1 Bund Petersilie
- 4 EL Pflanzencreme oder flüssige Margarine
- 2 EL Körniger Senf
- 200 ml Sahne
- 1/8 L Brühe
- 2 TL Speisestärke
- 1 Kräuterling oder gemischte Kräuter
- 600 g Seelachsfilet
- Salz, Pfeffer
Dazu: Salzkartoffeln.
Kräuterlinge gab es früher in einer Art Brühwürfelform, jetzt gibt es nur noch eine Art Pulver. Die Kräuter kann man sich auch selbst zusammensuchen, wenn man es ganz ohne Geschmacksverstärker haben will.