Fischfilet mit Gemüse-Käse-Kruste

Pro Person:

  • 1 Fischfilet
  • 1 Zucchini
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 1 EL Tomatenmark
  • Thymian, Gemüsebrühe
  • 1/2 Mozarella
  • Salz und Pfeffer
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Fisch waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine leicht eingeölte ofenfeste Form geben. Zucchini vierteln und in Scheiben schneidenklein würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln, in etwas Olivenöl andünsten, Zucchini, Thymian und Frühlingszwiebel dazu geben. Nach etwa 5 Minuten Tomatenmark dazu geben, kurz anschwitzen lassen und mit Gemüsebrühe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozarella würfeln, eine Hälfte unter das Gemüse mischen. Gemüse auf dem Fisch verteilen, mit restlichem Käse belegen. Im Backrohr ca.15 Minuten garen. Schmeckt aufgewärmt fast noch besser.