Pizza Malta

für 1 Blech:

  • Pizzateig aus 300g Mehl
  • 1 Dose Pizzatomaten
  • Rosmarin, Thymian, Oregano
  • 1 Becher Ricotta
  • ca. 60 g Oliven in Scheiben
  • 2 EL Kapern
  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 Maltesischen Ziegenkäse

Während der Pizzateig geht, die Tomaten mit den Kräutern, Salz, Pfeffer und Peperoncino würzen und ziehen lassen. Je nach Geschmack auch 1/2 Zehe Knoblauch fein gewürfelt dazu.
Pizzateig auf das Backblech legen. Backrohr vorheizen.

Thunfisch, Kapern und Oliven unter die Tomaten rühren, alles gleichmäßig auf dem Teig verstreichen.

Ziegenkäse würfeln, auch verteilen. Mit einem Teelöffel gleichmäßige Ricotta-Punkte dazwischen. Evtl. auch etwas Parmesan darüberhobeln.