Rhabarber-Fisch-Curry

für 2

  • 500g Fischfilet
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400g Rhabarber
  • 1 EL rote Currypaste
  • etwas Zitronensaft (ca. 1/2 Zitrone)
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1/2 Bund Koriander
Rhabarber waschen, putzen und in ca. 1cm große Stücke schneiden.

Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch darin kurz andünsten.
Rhabarber dazu geben und kurz mit dünsten. Currypaste dazu geben, kurz anbraten. Dann mit der Kokosmilch ablöschen.
Mit Salz, Pfeffer, ca. 1/2 TL Zucker und Zitronensaft abschmecken.
Kurz köcheln lassen.

In der Zwischenzeit den Fisch waschen, salzen und pfeffern und in mundgerechte Stücke schneiden.
Fisch in die Sauce geben und noch gut 5 Minuten gar ziehen lassen.

Zum Schluss den Koriander darüber streuen und mit Reis servieren.