für 2-3
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200g Hühnerbrustfilet in Streifen
- 1 Ei
- 150g breite Reisnudeln
- 1 EL Palmzucker
- 1 EL weißer Essig
- 5 EL helle Sojasoße
- 100g Brokkoliröschen
- 1 rote Paprikaschote, gewürfelt
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Glas Sojabohnensprossen
Das Ei darüber geben und gleichzeitig gut verrühren.
Die nach Packungsanweisung vorbereiteten Glasnudeln (z.B. eingeweicht), Zucker, Essig, Sojasoße und Brokkoli dazu geben und durcherhitzen - vor allem bei gefrorenem Brokkoli.
Die Frühlingszwiebel in Ringen, die Paprikawürfel und Sojasprossen dazu geben und anbraten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.