- 500g Lammfleisch aus der Keule, gewürfelt
- 1 Zwiebel
- 2 Karotten, grob gewürfelt
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 kl Stück Ingwer fein gewürfelt
- 1 Butternusskürbis, gewürfelt
- 100g getrocknete Aprikosen
- 1 TL Kumin
- 1/2 TL Kurkuma
- 1/2 TL Paprikapulver
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Zimt
- 1 EL Honig
Das Lammfleisch dazu geben und rundherum gut anbraten. Die Gewürze und den Honig unterrühren, die Aprikosen vierteln und ebenfalls dazu geben.
Mit ca. 500ml Wasser auffüllen, so dass alles leicht bedeckt ist.
Aufkochen lassen und dann zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln lassen.
Den Kürbis dazu geben und ohne Deckel weitere 30 Minuten köcheln lassen.
Mit Couscous servieren.