Hähnchen in Pfirsich-Curry-Rahmnudeln

für 2-3

  • 2 Hühnerbrustfilets
  • 1 große Dose Pfirsiche
  • 250g Bandnudeln
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 5 EL Currypulver
  • 1 Becher Sahne
Die Filets in Streifen schneiden und in etwas Öl kurz scharf anbraten. Nur so, dass sie etwas Farbe bekommen.
Den Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und kurz mit dünsten.
Mit dem Curry bestäuben und kurz erhitzen, dann mit dem Pfirsichsaft ablöschen und aufkochen lassen.
Die Sahne und die gewürfelten Pfirsiche dazu geben und wieder aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln etwa 3/4 der angegebenen Kochzeit in Salzwasser kochen und dann unter die Soße rühren und fertig ziehen lassen.