Gemüsecurry

für 3

  • 750g Kaisergemüse TK (Blumenkohl, Brokkoli und Karotten gemischt)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Bananen
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 Glas Weißwein
  • 500 g Joghurt
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 EL Currypulver
Das Gemüse wenn möglich auftauen lassen.
Knoblauch und Zwiebel fein hacken und in etwas Öl glasig anbraten.
Bananen zerdrücken, dazugeben. Curry darüber stäuben, unter rühren kurz anschwitzen. Dann das Gemüse dazugeben und mit dem Weißwein ablöschen.
Etwa 10 Minuten dünsten lassen (wenn das Gemüse noch gefroren ist, entsprechend etwas länger).

Den Joghurt unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Vorm Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Dazu: Reis