für 2
- 150 g Schweinehack
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote
- 3 Frühlingszwiebeln
- 4 Zweige Thai-Staudensellerie
- 1 Tomate
- 125 g Mungbohnensprossen
- 2 EL gehackten Koriander
- 1 1/2 EL Fischsauce
- Saft von 1/2 Limette
- 4 Eier
- 2 TL Fischsauce
Mit Fischsauce, Limettensaft und etwas Pfeffer würzen.
Die gehackten Frühlingszwiebel, gewürfelten Tomaten und grob gehackten Sprossen unterrühren und durchziehen lassen. Die Herdplatte ausschalten und so stehen lassen. Den gehackten Koriander darüber geben.
Jeweils 2 Eier mit 1 TL Fischsauce verrühren und in eine heiße Pfanne geben.
Bei mittlerer Hitze stocken lassen und mit dem Hackfleisch gefüllt servieren