Thai Omelette

für 2

  • 150 g Schweinehack
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 4 Zweige Thai-Staudensellerie
  • 1 Tomate
  • 125 g Mungbohnensprossen
  • 2 EL gehackten Koriander
  • 1 1/2 EL Fischsauce
  • Saft von 1/2 Limette
  • 4 Eier
  • 2 TL Fischsauce
Die Knoblauchzehe fein hacken, die Zwiebel fein würfeln. Die Chilischote entkernen und ebenfalls fein hacken. Alles in etwas Öl kurz anbraten, dann das Hackfleisch dazu geben und gut anbraten.
Mit Fischsauce, Limettensaft und etwas Pfeffer würzen.
Die gehackten Frühlingszwiebel, gewürfelten Tomaten und grob gehackten Sprossen unterrühren und durchziehen lassen. Die Herdplatte ausschalten und so stehen lassen. Den gehackten Koriander darüber geben.

Jeweils 2 Eier mit 1 TL Fischsauce verrühren und in eine heiße Pfanne geben.
Bei mittlerer Hitze stocken lassen und mit dem Hackfleisch gefüllt servieren