Karottenpute

für 3-4

  • 500g Putenschnitzel
  • 750g Karotten
  • 1 Stück Ingwer
  • 1 Zwiebel
  • 1 Kästchen Kresse
  • 250g Quark
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 100g geriebener Käse
Die Putenschnitzel mundgerecht würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Zwiebel und Ingwer würfeln und dazu geben. Anbraten bis die Zwiebel glasig werden.
Karotten grob raspeln und dazu geben. Kurz andünsten und die Herdplatte ausschalten.

Quark und Sauerrahm unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 3/4 der Kresse unterheben.
In eine ofenfeste Form geben und den Käse darüber verteilen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 200°C etwa 20 Minuten überbacken bis der Käse braun wird.

Mit der restlichen Kresse bestreuen und mit Weißbrot oder Reis servieren.