Für 3-4
- 2 TL neutrales Öl
- 2 Zwiebeln
- 2 Äpfel
- 3 Selleriestangen
- ½ kleiner Butternutkürbis
- 2 EL Currypulver
- 1 EL Zimt
- 2 Dosen Pizzatomaten
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 140g Basmatireis
- 3 EL Mango Chutney
- Mango Chutney
- Joghurt
Zwiebeln, Äpfel und Sellerie fein würfeln und im Öl für 20 Minuten andünsten.
Den Kürbis ebenfalls fein würfeln und mit Curry, Zimt und etwas Pfeffer dazu geben. Noch mal 2 Minuten dünsten, dann die Tomaten und Brühe dazu geben. Zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Reis unterrühren und weiter 12 Minuten zugedeckt köcheln.
Mango Chutney unterrühren und abschmecken.
Mit Joghurt und restlichem Chutney servieren.