für die Sauce
Zwiebelwürfel, Paprika und Zucchini in etwas Olivenöl andünsten. Vom Feuer nehmen und Mais und Bohnen unterrühren.
In einer ofenfesten Form mit Tortillas, Käse und der Sauce wie eine Lasagne einschichten. Dabei für jede Schicht zwei Tortillas halbieren und mit den geraden Schnittflächen an die Außenseite der Form legen.
Wie folgt schichten:
- 1 Dose Pizzatomaten
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Zwiebel
- 1/2 Bund Koriander
- 1 EL Kreuzkümmel
- 1 EL Oregano
- 1 EL Paprikapulver
- 1 TL Salz
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 TL Zucker
- 1/2 Zwiebel gewürfelt
- 1 rote Paprikaschote gewürfelt
- 2 Zucchini gewürfelt
- 1 Dose Bohnen, z.B. schwarze oder Kidneybohnen
- 1 Dose Mais
- 6 große Tortillas
- 200 g geriebener Käse
Zwiebelwürfel, Paprika und Zucchini in etwas Olivenöl andünsten. Vom Feuer nehmen und Mais und Bohnen unterrühren.
In einer ofenfesten Form mit Tortillas, Käse und der Sauce wie eine Lasagne einschichten. Dabei für jede Schicht zwei Tortillas halbieren und mit den geraden Schnittflächen an die Außenseite der Form legen.
Wie folgt schichten:
- wenig Sauce
- Tortilla
- Sauce
- wenig Käse
- Tortilla
- Sauce
- wenig Käse
- Tortilla
- Sauce
- viel Käse