für 5
für das Stew- 1 roten Zwiebel, gewürfelt
- 600 g Süßkartoffeln, gewürfelt
- 230 g Mais
- 1 Do Kichererbsen
- 1 Do Pizzatomaten
- 1 TL Salz
- 2 EL Kreuzkümmel
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 l Gemüsebrühe
- 200 g Graupen
- etwas Limettensaft
- ein Stück Weißkraut pro Portion
- etwas geriebener Käse
- Joghurt oder Sauerrahm
- Tomaten
- Avocado
- Tortillas oder Tortilla Chips
Köcheln bis die Graupen gar sind (etwa 30 bis 40 Minuten), oder im Schnellkochtopf für 5 Minuten kochen, dann 10 Minuten abkühlen lassen und abdampfen. Mit Limettensaft und bei Bedarf Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit den gewünschten Zugaben servieren.