Wraps mit Kichererbsen-Gemüsefüllung

für 3

  • 700 g Butternut
  • 1 Do Kichererbsen
  • 1 roter Zwiebel
  • 2 Paprikaschoten
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1/2 TL Salz
  • 1 EL Cayennepfeffer
  • 1 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 2 EL Olivenöl
  • Den Saft von 1 Limette
zum Servieren nach Belieben
  • 6 Tortillas
  • Joghurt
  • Avocado
  • geriebener Käse
Butternut würfeln, Zwiebel und Paprikaschoten in Streifen schneiden. Alle Zutaten vermischen.
Nach Belieben auch in einem Gefrierbeutel und dann einfrieren. Dann vor der weiteren Zubereitung einfach ganz auftauen lassen.
Auf einem Backblech verteilen und bei 220° für 25 Minuten garen. Etwa zur Hälfte der Zeit alles wenden.

Die Tortillas damit füllen und nach Belieben Joghurt, Avocado, Käse dazu reichen.