10 Stück
Gebackener Tofu- 450 g Tofu
- 2 EL geröstetes Sesamöl
- 3 EL Sojasauce
- 1 EL Miso
- 4 Scheiben Ingwer
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Reisessig
- 1/2 TL Chiliflocken
- 3 Scheiben Ingwer
- 1/2 Knoblauchzehe
- 1/4 Tasse Erdnussmus
- 1/4 Tasse Orangensaft, etwa von 1/2 großen Orange
- Saft von 1/2 Limette
- 30 ml Sojasauce
- 30 ml Agavendicksaft
- 1 EL geröstetes Sesamöl
- 10 Reispapiere für Frühlingsrollen
- 10 Stängel Koriander
- 1 Karotte
- 1/2 Gurke
- 1 Chicorée
- 50 g Mungobohnensprossen
- 50 g Rukola
Bei 200°C für 40-50 Minuten knusprig backen.
Alle Zutaten der Erdnusssoße in einem Mixer cremig mixen.
Karotte, Gurke und Chicorée in Streifen schneiden.
Jedes Reispapier einweichen und mit 2 Streifen Tofu, 1 Stängel Koriander und etwas der anderen Zutaten belegen und aufrollen.