Für 4
Gewürze- 1 daumengroßes Stück Ingwer in Scheiben
- 1 TL Anis, ganz
- 1 Zimtstange
- 4 Nelken
- 2 TL Fenchelsamen
- 2 TL Koriandersamen
- 1 l Hühnerbrühe
- 300 g Hühnergeschnetzeltes
- 300 g breite Glasnudeln
- 200 g Mungobohnensprossen
- Koriandergrün
- Minze
- Thaibasilikum
- 1 Limette
- Hoisinsauce
- Sriracha
Mindestens 30 Minuten köcheln lassen.
Gewürze rausnehmen.
Glasnudeln nach Packungsanleitung vorbereiten, z.B. mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen.
Die Nudeln auf 4 Schüsseln verteilen, mit Suppe und Huhn übergießen. Mit Bohnensprossen, gehackten Kräutern, Limettenspalten und Saucen servieren