Etwa 4 Portionen
- 230 g Süßkartoffelpüree aus etwa einer mittelgr. Süßkartoffel
- 75 g Ahornsirup
- 70 g Mandelmus
- 50 ml Öl
- 1 TL Vanilleextrakt
- 50 g Kakao
- 35 g Mehl
- 1 Pr Salz
- 50 g Schokodrops
Auskühlen lassen, die Schale entfernen und die Kartoffel mit einer Gabel zerdrücken oder auch pürieren.
Süßkartoffelpüree, Ahornsirup, Mandelmus, Öl und Vanilleextrakt gleichmäßig verrühren. Kakao, Mehl und Salz unterrühren. Die Schokodrops kurz unterheben.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech in ein Rechteck streichen, so dass der Teig ungefähr 1cm hoch ist.
Bei 180°C etwa 25 Minuten backen.
Auskühlen lassen und in Rechtecke schneiden.