für 4
- 1 Tasse braune Linsen
- 1 Flasche Passata
- 2 Karotten
- 1 Zwiebel
- 2 Stangen Sellerie
- ca. 400g Süßkartoffel
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1/2 TL Zimt
- 1/4 TL gemahlene Nelken
- 1/4 TL gemahlener Ingwer
- 1 TL Zwiebelpulver
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1/4 TL Cayennepfeffer
- 1 EL Ahornsirup
- 1/2 Liter Gemüsebrühe
- 1 EL Zitronensaft
In einem normalen Topf etwa doppelt so lange und mit etwas mehr Gemüsebrühe kochen.
Zitronensaft einrühren und mit CousCous oder Reis servieren.
Alternativ die Zutaten nicht in den Instant Pot sondern einen Gefrierbeutel geben und einfrieren.
Nach dem Auftauen wie beschrieben kochen.