Mango-Döner

Für 4

  • 4 EL Currypulver
  • 800 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Mango
  • 150 g Creme fraiche
  • 150 g Joghurt
  • 3 TL Mango-Chutney
  • 8 Pitabrote (alternativ Fladenbrot oder Tortillas)
  • 8 Blätter Salat

Mango schälen und in Streifen schneiden.
Creme fraiche, Joghurt, Mango-Chutney verrühren und mit Salz, Pfeffer und gut 2 EL Curry abschmecken.
Hühnerbrustfilet in dünne Streifen schneiden und in etwas Öl scharf anbraten. Frühlingszwiebeln in Ringen dazu geben. Mit restlichem Curry bestäuben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Pitabrot auftoasten und füllen.

Als Wrap auch gut zum Mitnehmen geeignet.