Dienstag, 27. Dezember 2022

Lasagnesuppe

Für 4

  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 500g Rinderhack
  • 1 Liter Brühe
  • 700g passierte Tomaten
  • 40g Tomatenmark
  • 250g Nudeln
Zum Servieren nach Belieben
  • Creme fraiche
  • Geriebener Käse
Zwiebel fein würfeln und in etwas Olivenöl andünsten.
Hackfleisch dazugeben und bräunen. Gehackten Knoblauch und Tomatenmark etwas mit anrösten. Mit passierten Tomaten und Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian abschmecken.
Gut aufkochen und etwas köcheln lassen.
Nudeln dazu geben und garkochen. Das kann etwas länger dauern als auf der Packung angegeben.

Mit Creme fraiche und geriebenem Käse servieren.