Für 4
- 3 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 500g Meeresfrüchte
- 120 g Erbsen, TK
- 350 g Paellareis
- 1 rote Paprikaschote
- 1l Fischbrühe
- 1 EL Weißweinessig
- 1 Prise Safran
- ½ TL Paprikapulver
- 1 Prise Cayennepfeffer
Zwiebel fein würfeln und mit ebenfalls fein gewürfeltem Knoblauch im Olivenöl kurz andünsten. Meeresfrüchte dazu geben und nach kurzer Bratzeit mit dem Essig ablöschen, einkochen lassen und mit Brühe aufgießen.
Alles aufkochen lassen, die Erbsen dazu geben und wenn es wieder kocht, den Reis, die gewürfelte Paprikaschote und die Gewürze dazu geben.
Hitze ausschalten und ziehen lassen, bis der Reis gar ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit einem Stück Zitrone servieren.